绵阳市七届人大涪城代表团视察市辖区优化营商环境工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-09-20

本网讯 9月19日,绵阳市七届人大涪城代表团先后到四川龙华光电薄膜股份有限公司、绵阳凯德商用置业有限公司和绵阳市政务服务监督管理局视察绵阳市市辖区优化营商环境工作开展情况。

代表们通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解了市辖区企业基本情况、生产情况、产品销售情况、发展困难以及市级主管部门优化营商环境工作开展情况。

视察中,代表们纷纷表示绵阳市政务服务监督管理局设备设施先进,工作人员精神面貌振奋,为群众提供了舒适的办事环境。市政府及有关部门围绕优化营商环境、帮助办事群众解决来回跑、来回问等问题做了大量卓有成效的工作。

代表团建议,有关部门要高度重视,加大宣传力度,提高群众知晓度;要加大投入,加快建设市区信息共享平台,促进资源整合,最大程度利企便民,让办事群众少跑腿、好办事、不添堵;要进一步提升硬件环境和软件环境,加强标准化、流程化、智能化、公开化、人性化建设,不断提升服务水平、办事效率和群众满意度。

 

(曹博轩/编 龚廷/核)