【共建共享】南塔路社区民兵志愿者清理沉积垃圾

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-09-20

本网讯 9月18日上午,南塔路社区民兵志愿服务队与南塔路社区的工作人员一起,在辖区三无地带进行环境整治,清理沉积垃圾。

       环境整治过程中,志愿者与社区工作人员一起清除垃圾杂物,拣拾烟头纸屑,疏通污水沟渠,清除卫生死角。重点针对路面的沉积落叶、露天沟渠的脏乱差等突出问题进行了集中的环境整治。民兵志愿者们发扬不怕脏、不怕累的精神,他们撸起袖子,弯下身子,有的捡拾白色垃圾,有的清理障碍物,有条不紊干得都很起劲,场面热火朝天,大家热情高涨,奉献其中、乐在其中。

此次环境整治活动,为辖区居民创造了更加洁净、优美、舒适的生活环境,从而宣扬了志愿者的服务精神,以身作则引导和调动广大社区居民参与环境整治的积极性和主动性,改善了社区环境卫生状况,促进了社区的文明和谐。以干净整洁、文明有序的新面貌迎接国庆。

 

(龚廷/编 田强/核)