市退役军人局到涪城调研退役军人就业创业工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-07-12

本网讯 7月10日下午,市退役军人事务局调研组到涪城调研退役军人就业创业工作。

调研组一行深入涪城区退役军人胥金龙创办的四川昊宇龙星科技有限公司调研,认真听取公司负责人介绍了目前公司生产经营及受表彰情况以及公司的新能源产品研发更新所取得的成果。

调研人员指出,胥金龙同志在部队保家卫国,功绩显著。退役后通过自身不断努力、不断学习,创办企业后不断拼搏、不断进取、不断带领企业成为行业成长成为为国内外顶尖级权威专家;不仅解决个人及部分退役军人是就业,还给退役军人创业致富作出了表率;希望涪城区退役军人事务局要继续做好对退役军人创业就业的支持给予肯定,并勉励企业再立新功。

调研组一行还走访了涪城区金家林“国家级科技企业孵化器-中国(绵阳)技术人才创新中心”已入住的军民融合发展企业。详细了解了企业的经营发展情况,创新中心的相关政策扶持情况。

调研人员指出,涪城区退役军人事务局要发挥孵化器优势,对拥有专业技术、专业知识产权的、有创业意愿的自主就业退役军人,让其发挥特长,永葆“退役不褪志、离军不离党”本色,继续成为绵阳高质量发展的生力军、建功者。

(龚廷/编 田强/核)