涪城区2019年新任副科级领导干部培训班召开专题组织生活会

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-06-12

本网讯 6月11日下午,区2019年度新任副科级领导干部培训班临时党总支召开专题组织生活会。此次组织生活会以“新时代党员干部如何贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,加强党性教育、加快锻炼成长”为主题,围绕党性观念、思想作风、履职担当等学习工作思想实际开展批评与自我批评,在深刻剖析自我的同时互相诚恳提出批评意见建议,推动临时党总支交流思想、转变作风、凝心聚力、整体提升。

严肃理论学习,达到准备充分。 会前,党总支全体党员都以严肃认真的态度,通过党员自学有关党性的论述、党员纪律规范要求等内容,集中学习深入学习了《党章》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》文件精神,深入查找和解决突出问题,认真开展谈心交心,认真撰写发言提纲,为开好此次专题组织生活会作了充分准备。

严肃会议纪律,达到辣味十足。会上,全体参会党员围绕主题积极开展批评与自我批评。全体党员畅所欲言,勇于揭短亮丑自我批评,党员之间诚恳建议,敞开心胸,交流思想,说者善意诚恳,认真开展批评和自我批评,达到了“团结-批评-团结”的效果。大家紧密结合思想、工作和作风实际,深刻查摆自身问题,敢于批评与自我批评,“辣”味足,红脸出汗效果好。并要求大家认真分析研究查摆出的问题,对需要整改的事项,明确整改目标及措施、责任人、完成时限。

严肃整改落实,达到质量保证。会后,党员们纷纷表示,要对照问题,结合自己的本职工作,解放思想、实事求是地做出整改清单,促使自己的思想认识,随着工作生活不断发展的客观实际变化而调整改变,到达一个适合的度,更好的面对工作中出现的新情况、解决新问题。同时,作为党员,用自己的言行去影响带动周围的同事,不怕苦,不抱怨,以积极正能量的姿态服务于党的各项事业。从严要求自己,争做忠诚干净担当的领导干部,努力为涪城各项工作再立新功,以优异成绩迎接祖国的生日。

(田强/编核)