青义镇龙溪村为军烈属、退役军人、现役军人悬挂光荣牌

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-06-12

本网讯 为贯彻落实党中央、国务院和省、市、区党委政府决策部署,进一步做好退役军人服务保障工作,落实推进军人荣誉体系建设的工作要求,努力营造爱国拥军、尊崇军人的浓厚社会氛围,进一步做好退役军人工作,6月11日起,青义镇龙溪村开展军烈属、退役军人、现役军人悬挂光荣牌活动。

通过前期开展的详细的信息采集工作,龙溪村现有现役军人3人,退役军人38人,军烈属3人,复员军人2人。退役军人悬挂光荣牌保证3名以上的工作人员,走访过程中工作人员深入军烈属、退役军人、现役军人家庭了解他们的生活情况和存在的困难,逐户安装好光荣牌。

通过悬挂光荣牌,温暖了军人和军属的心,进一步增强了军人家庭的自豪感和荣誉感,弘扬了新时代拥军优属优良传统,在全村范围营造了敬重军属的浓厚氛围。

(龚廷/编 田强/核)