唐晓峰到吴家调研敬老院和临港经济发展区建设情况

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-06-11

本网讯 6月10日,涪城区委常委、副区长唐晓峰到吴家镇木龙河敬老院、临港经济发展区施工现场进行实地调研。

在木龙河敬老院,唐晓峰在察看敬老院设施后,强调要积极深入推进养老院养老服务设施建设,不断强化优化管理水平、配强硬件设施,把老人的健康幸福放在第一位,竭力为入住老人创造良好、舒适的居住环境,让敬老院的老人健康、快乐度过晚年。

在临港经济发展区施工现场,唐晓峰听取了吴家镇关于园区规划、产业布局、主导产业主要经济指标、产业链培育、土地收储、投资服务、环保及生态文明以及落地企业建设中存在的问题困难等方面情况汇报。

唐晓峰肯定了吴家镇目前所做的工作,并强调作为地方政府要主动、积极帮助企业解决项目建设中遇到的困难问题,推动项目尽早投运。

(龚廷/编 田强/核)