汶川县政协来涪考察学习

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-06-10

本网讯 6月5日,汶川县政协副主席张晓红带队到涪城区圣水寺、科技城集中发展区(涪城区属范围)、临港经济发展区,考察学习涪城宗教场所法制化管理工作,参观了解园区规划建设情况及全区人居环境工作开展情况。涪城区政协副主席秦纯陪同考察。

在圣水寺,考察组一行通过听汇报、看展板、查资料等方式详细了解了涪城宗教场所法治化管理工作开展情况。考察组对涪城区打好“普法”牌,念好“法治”经,扎实开展法律进宗教场所工作表示赞赏,认为涪城的做法经验具有超前性和突破性,值得借鉴和学习。考察组希望双方继续加强交流,互通有无、取长补短,共同推动两地发展不断迈上新台阶。

随后,考察组一行还先后参观了四川华拓光通信股份有限公司、四川永贵科技有限公司、涪城临港经济发展区,详细了解绵阳科技城集中发展区(涪城区属范围)发展情况、临港经济发展区规划建设情况,并听取有关部门对全区人居环境工作开展情况的介绍。

(李晶晶/编 田强/核)