四川省社保局调研组点赞涪城社保经办等工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-05-23

本网讯 5月22日,省社保局局长周利带队到涪城,就社保经办、基层平台建设及中央降费减负政策落实情况开展调研,副区长林勇陪同调研。

在区社保服务中心大厅,调研组一边听一边看,详细了解了涪城区全民参保计划、社会保险扶贫、大厅窗口设置、社保经办流程等工作情况,询问了经办人员在工作中存在的问题,倾听了前来办理业务群众的意见和建议。

在充分肯定涪城社保经办等工作取得成绩的同时,调研组希望涪城继续做好社保经办工作,保障群众的切身利益,为群众做好事、做实事,以更加优异的成绩为建国70周年做出积极贡献。随后,调研组一行还来到城郊街道办事处、三里社区等地,对基层平台建设等工作进行了实地了解。

据悉,截止2018年底,涪城区参加各类保险人数累计达82.24万人次。各项社保基金累计收入15.46亿元,累计支出10.94亿元。

(张洋/编 龚廷/核)