建国门社区携手爱心企业举办爱心公益活动

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-05-22

本网讯 默默付出的人值得我们尊敬,需要帮助的人也应得到关爱。为倡导弘扬志愿服务精神,积极践行社会责任意识,5月21日,在涪城区兴利达广场,城北街道办辖区建国门社区携手爱心企业,举行了一场“慈善进社区 公益惠民心”的爱心公益活动,为默默付出和需要帮助的群体,送去爱心与祝福。

     上午9点30分,活动在喜庆欢乐的舞蹈中拉开帷幕,歌曲、舞蹈、小品....一个个由春天社会服务中心与建国门社区组织文艺志愿队精心准备的精彩节目,让坐在台下的他们露出了开心的笑容。

活动上,市、区、街道工作人员和爱心企业代表向默默付出的公安民警、城管、环卫工人以及需要帮助的困难群众送去了生活物品及衣服购物券。

     “达则兼济天下,这是我们衣博汇服装批发城应有的情怀。我们在追求自我发展的同时,也会积极参与慈善事业,也希望通过这次活动能够号召更多的企业、个人参与慈善事业。” 爱心企业负责人裴巍说。

      点滴爱心,汇成大海。社区和爱心企业用实际行动关心关爱着每一个需要帮助和辛苦付出的人。

      据了解,活动当天关爱慰问了道德模范,身边好人,优秀志愿者,战斗在一线的公安民警、城管、环卫工人,以及辖区残疾、高龄、困难群众共计100人,慰问物资价值共计5万元。

( 杜雯慧/编 龚廷/核)