涪城区委第一巡察组走进区供销联社 受理相关来信来电来访

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-05-22

本网讯 5月21日,涪城区委第一巡察组巡察区供销联社工作动员会在供销联社机关会议室召开。区委第一巡察组有关同志,区供销联社班子成员、全体干部、退休职工代表、下属党支部负责人参加会议。

巡察组指出,巡察是夯实党组织管党治党政治责任的具体举措,是作风建设的“综合会诊”,将突出重点,扎实有序完成好巡察任务。

区供销联社党委负责人表示,将带头主动接受区委巡察组及广大干部群众的监督,以清醒的头脑认识巡察工作,以严肃的态度对待巡察工作。坚决服从巡察组安排,认真落实巡察要求,客观公正提供情况,实事求是反映问题,为巡察组了解真实情况、顺利开展工作创造良好的环境和条件。对巡察组指出的问题不回避、不推诿,诚恳接受、自觉整改。以本次巡察为契机,进一步改进联社机关工作作风、提升工作效能,深入推进供销改革发展。

据悉,区委第一巡察组从5月20日至6月6日驻区供销联社工作开展巡察,期间分别设专门值班电话18190002350,电子邮箱:2049903759@qq.com,并设置了征求意见箱。巡察组每天受理电话时间为:8:00—20:00。根据巡察工作规定,区委巡察组主要受理反映区供销联社领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题将按规定由区供销联社和有关部门正常处理。

(龚廷/编)