杜正茂到石塘调研指导土地出让及项目建设工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-05-21

本网讯 5月20日上午,涪城区委副书记、宣传部长杜正茂到石塘镇调研指导土地出让、项目建设等工作。

杜正茂一行先后实地察看了绵州里特色商业街区打造工作、石塘6宗指令性土地出让工作,以及浸水7、8社棚户区改造、绵阳文创产业新城、川房•涪城空港等项目地调研建设实况。每到一处,杜正茂都详细了解了工作开展情况和存在的困难及问题。

 

在座谈会上,杜正茂指出,要抢抓临港经济发展区建设机遇,加大土地出让、项目建设推进力度,通过项目建设推进遗留问题的解决,不断提高老百姓生活水平。要从严搞好现状管控,始终保持对土地违规流转、建渣违规处置、违法用地与违法建设、抢栽抢种等乱象“零容忍”态度,不断优化辖区招商引资和经济发展环境。要以镇改街道为契机,积极教育引导群众转变观念,支持重点项目建设,加大对遗留问题的化解力度,耐心细致做好群众接访,努力把问题解决在萌芽状态,切实维护辖区稳定。

(龚廷/编核)