【四经普•涪城进行时】涪城区召开四经普普查登记“回头看”及数据质量检查工作会

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-05-15

本网讯 5月13日,涪城区经普办召开四经普普查登记“回头看”及数据质量检查工作会议。各乡镇(街道)分管领导、经普业务骨干、区经普办全体人员参会。

会议传达了四川省四经普数据检查工作视频培训会议精神。安排部署了涪城区四经普普查登记“回头看”和数据检查工作。会议要求:要高度重视,加强领导,扎实做好核查工作;要按照工作安排,严格执行工作时间节点,有序推进。要突出重点,分类梳理存在的薄弱环节和问题,统筹做好全面核查、数据检查和“回头看”核查工作。要严守工作纪律,坚持依法普查。

会议还研究部署了数据质量检查抽中小区迎检工作。会议要求:要全面梳理抽中小区内所有单位,从单位存续状态、单位界定、主要业务活动、行业代码和经济指标几个方面展开梳理,全面核查,及时整改。确保普查单位应登尽登,不重不漏,普查数据真实可信。5月15日前完成抽中小区数据锁定和验收。

(龚廷/编核)