【图】惠科绵阳项目进展顺利 厂房已见雏形

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-05-14


 



作为我市重大招商项目之一,惠科项目的建设备受市民关注。5月11日,记者走进工地,拍摄了多张图片,展示了惠科绵阳项目的最新建设进展情况。



来到涪城区临港经济发展区内惠科项目建设现场,只见工地现场塔吊林立,工程车辆穿梭,厂房已见雏形!

 



 

2018年4月18日,该项目签约落户绵阳。2018年10月28日,占地面积约1000亩、总投资240亿元的惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件生产线项目正式开工建设。目前,项目建设进展顺利。




该生产线主要生产IPS液晶面板,产品既适用于手机、智能穿戴、车载等小尺寸市场,也适用于曲面无边框液晶电视机等大尺寸市场。



据了解,该项目生产线预计2020年一季度建成投产。