罗泽斌到丰谷镇调研场镇建设工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-04-15

本网讯 4月12日,区人大常委会副主任罗泽斌到丰谷镇调研场镇建设工作。

罗泽斌先到团结村、工农村、一社区、二社区和三社区实地开展调研工作,听取相关汇报,了解实际情况。随后,罗泽斌主持召开丰谷镇场镇区域性建设调研座谈会,各村(居)四职干部将本村(居)的基本情况、存在的问题及原因和下一步工作打算等内容进行了详细汇报。

罗泽斌充分肯定了基层党组织建设取得的成效,同时就抓好下一步工作提出三点要求:一是聚焦中心,统一认识。要始终把经济建设作为中心工作来抓,经济建设服务于社会发展,推动民生发展。二是认清属性,履职尽责。要认清村(居)基层组织的政治属性和政治责任,村(居)四职干部一定要强化责任担当,认真履职尽责,抓好党建工作,做好群众工作,促进社会治理,维护社会稳定。三是上下通力,服务人民。加强上下联动,形成整体合力,不断提升服务人民的能力和水平。