【优化营商环境】张琼林带队调研企业

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-04-15

本网讯 连日来,涪城区人大常委会副主任张琼林带领区人大财经委,预算工委的同志分别到涪城辖区的绵阳市宝龙实业建材有限公司,绵阳市鑫宇铸造有限公司,绵阳怡恒包装印务有限公司,绵阳历泰机械制造有限公司等十多家企业进行营商环境工作调研。

在调研过程中,张琼林一行到企业进行了现场视察和座谈,详细地介绍了涪城区将要出台的《关于进一步优化营商环境的实施意见》的指导思想,工作原则,主要任务及保障措施。听取了企业负责人在企业发展中遇到的困难,特别是政府在为企业服务,办事效率,权益保障,企业融资,放管服等方面的意见和建议。大家畅所欲言,企业负责人根据自己经营的亲身体会和他们了解的情况,为涪城区优化营商环境提出了很好的意见和建议,为涪城区制定进一步优化营商环境实施意见提供了第一手资料。

(田强/编核)