【强化要素保障】城郊乡干部齐心协力攻坚克难

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-03-15

本网讯 连日来,城郊乡乡、社两级干部同心协力,务实作为,大力发扬吃苦耐劳、敢于拼搏的精神,树立攻坚克难、恒者必胜的信心,扎实开展拆迁工作,为8、9、10号路附属设施建设项目建设打下了坚实基础。

统一认识,明确工作思路。确立依法拆迁、和谐拆迁、文明拆迁的思路,以维护居民群众的根本利益为工作出发点,完善措施,狠抓落实,最大限度地实现公平、公正、公开。

加大宣传,营造氛围。深入宣传政策法规,耐心做好群众思想工作,始终坚持“合理诉求解决到位,不合理诉求解释到位”,确保不让一名群众少获益,不让一名群众多获益。

坚持和谐拆迁,文明拆迁。认真排查拆迁不稳定因素,及时化解被拆迁户之间因地界等问题产生的矛盾,全力维护拆迁现场秩序。

(毕庆/编 田强/核)