张琼林带队到龙门镇开展专题调研

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-03-15

本网讯 3月13日,区人大常委会副主任张琼林一行到龙门镇,调研指导镇人大工作,听取2019年龙门镇重点工作安排情况汇报。

调研中,张琼林对龙门镇在人大工作、产业发展、园区重点项目建设开展情况等方面所取得的成绩表示充分肯定,同时强调,龙门镇要聚焦科技城集中发展区的定位,在以下几方面更下功夫:一是在转作风、强落实上下功夫,提整龙门精气神,把主体责任、第一责任人责任落到实处,形成自觉、自愿、自动的工作态度,保障事业发展,激发广大机关干部干事创业的积极性。二是在基础设施上更下功夫,要加快辖区拆迁进度,为科技城大道、龙界路建设打好基础。三是在产业发展上更下功夫,充分利用龙门区域位置优势,固化项目举措,根据工作实际制定发展策略,狠抓项目落实。四是在镇村两级管理上更下功夫,加强队伍建设,坚持“严管”+“厚爱”相结合,充分发挥村干部作用,压实责任,真正做到履职尽责。

(毕庆/编 田强/核)