涪城区审计局:开展节前廉政提醒

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-02-03

本网讯 1月30日下午,涪城区审计局党组召开中心组学习扩大会议,传达学习上级相关会议及文件精神,开展节前廉政提醒。

会议集中传达了区第二次党建领导小组工作会议精神、区委六届六次全会精神、四川省委书记彭清华在省纪委十一届三次全会上的讲话精神、蒲波严重违纪违法案警示教育大会精神,组织学习了《关于进一步激励全市广大干部新时代新担当新作为的实施意见》,要求全体干部职工深入学习领会好上级的决策部署,认真谋划好新年度的各项工作,主动融入全区发展大局,找准工作着力点,切实履职尽责,勇于担当作为。

会议通报了2018年度局党组领导班子民主生活会开展情况,要求班子成员及干部职工认真梳理问题,紧盯薄弱环节,扎实抓好整改。

会议集中开展了节前廉洁提醒谈话,强调干部职工要认真落实中央八项规定精神及省市区有关实施细则,时刻绷紧廉洁之弦,过一个平安、祥和的春节。