区政协召开党组2019年第2次中心组学习(扩大)会议

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-02-03

本网讯 2月1日,区政协召开党组2019年第2次中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中纪委十九届三次全会上的讲话精神、全国政协副主席张庆黎来绵调研会议精神、省纪委十一届三次全会精神及省委彭清华书记讲话精神、省委深刻汲取蒲波严重违纪违法案件教训警示教育会议精神、全省扶贫开发工作会议精神和区委六届六次全会精神。区政协党组书记、主席张晓丰主持会议,区政协副主席秦纯、李里、沈勇明、肖兴亮出席会议。

张晓丰要求,要深入学习有关会议精神,在集中学习的基础上加强自学,学深悟透有关会议精神实质内涵,不断强化创新理论武装;要持续加强全面从严治党工作,深刻汲取蒲波案警示教训,自查自省、以案促改,有效抓实机关党风廉政工作,确保廉洁过节;要全面贯彻落实区委六届六次全会精神,以奋发进取的精神真抓实干,在新的一年里,以高质量的履职成效,为涪城全面建设高质量发展样板区贡献力量。