致全区农民工朋友们的慰问信

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-02-02


亲爱的农民工朋友们: 

你们好!

旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来!值此新春佳节到来之际,中共绵阳市涪城区委、绵阳市涪城区人民政府向你们及家人致以节日问候和美好祝福!

长期以来,你们怀着对美好生活的向往,告别亲人,远离故土,凭着勤劳与智慧,走南闯北、勤奋创业,为创造幸福生活和改变人生命运进行了不懈拼搏,为城市繁荣作出了贡献,为家乡发展注入了活力。你们不愧为社会财富的创造者,不愧为社会进步的推动者,不愧为当代最有影响力的建设者。家乡人民为你们感到骄傲和自豪,向你们取得的优异成绩表示热烈地祝贺!在此向你们衷心地道一声:辛苦了!

一直以来,区委、区政府始终坚持以人民为中心的发展思想,把做好农民工服务保障工作作为改善民生、服务民生、保障民生的首要任务,大力促进转移就业、切实维护劳动权益、着力优化就业环境、切实加强公共服务,推动了全区劳务经济实现新跨越。新的一年,新的征程,新的希望。我们将以更贴心的服务促进转移就业,更优惠的政策支持返乡创业。希望你们继续解放思想、务实创新,以主人翁的姿态积极参与国家经济社会建设,在全国各行各业喊响涪城声音,树立涪城形象。希望你们不忘故土,回报桑梓,响应政府号召,带着对家乡的感情和热爱,带着资金、技术和项目,返乡就业创业,在推动乡村振兴、建设小康社会的伟大事业中创造新业绩、谱写新篇章,为涪城全面建设高质量发展样板区贡献积极力量。

爆竹声声辞旧岁,欢歌阵阵迎新春。衷心祝福你们新春愉快,阖家幸福!劳动创造价值,奋斗成就梦想。祝愿广大农民工朋友在新的一年里身体健康、工作顺利!

                               中共绵阳市涪城区委

                             绵阳市涪城区人民政府

                                2019 年 1 月 28 日