岳勇到涪西社区走访慰问

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-01-30

本网讯 1月28日,带着党委政府的关怀和温暖,市委常委、组织部长岳勇前往联系社区——涪城区工区街道涪西社区,走访慰问部分困难党员、困难群众,看望慰问社区工作人员,向他们致以新春的问候和祝福。

 岳勇一行听取了社区党总支书记王铁蓉关于社区基层党建“3+2”书记项目和“一核多元”治理模式的介绍,参观了“善和乐美”“先锋岗位”“先锋故事”等展示墙面,考察了“社会组织孵化中心”“志愿服务站”等特色阵地。并同老党员文宗元、失独老人周良芳等居民亲切交谈,详细询问他们的身体健康和家庭生活情况,向他们分别送上米、油和600元慰问金。

岳勇要求,社区党组织要倾情关心、真情关注,时刻把社区困难群众的冷暖放在心上,及时了解他们的所需所求,竭尽能力帮助解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。他提出,社区党组织要创新工作载体,探索新的办法,提升党组织的组织力和战斗力,让居民群众日子越过越好,更有获得感幸福感。

(龚廷/编 田强/核)