【绵阳日报】涪城:真抓实干确保市委决策部署落地落实

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-01-10


【编者按】1月9日,绵阳日报刊发《涪城:真抓实干确保市委决策部署落地落实》一文,对我区贯彻落实市委七届六次全委会精神稿件进行报道。

近日,涪城区召开专题会议传达学习市委七届六次全会精神。会议强调,要引导全区广大党员干部群众把思想和行动统一到全会精神上来,争做绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市的主力军和排头兵。

会议指出,市委七届六次全会科学确立了2019年全市工作的总体思路和工作要点,为做好新时代涪城各项工作提供了重要遵循、指明了正确方向。全区各级各部门要认真学习贯彻全会精神,结合工作实际科学制定具体实施计划、工作方案和工作举措,确保市委决策部署在涪城落地生根、开花结果。

会议强调,要聚力聚焦市委要求涪城建设高质量发展样板区这一总目标,紧紧扭住经济高质量发展这个核心,统筹推进改革开放、城乡融合、生态环境、人民生活“四个高质量”,在全力壮大经济总量的同时,全力推动发展方式加快转变、经济结构加快优化、新旧动能加快转换,努力探索一条新时代高质量发展的涪城路径,以实实在在的发展成效争当绵阳加快建设中国科技城和西部现代化强市的主力军和排头兵。