涪城区政协六届第十二次常委会议召开

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2019-01-10

本网讯 1月8日,涪城区政协六届第十二次常委会议召开。区政协主席张晓丰,副主席秦纯、李里、沈勇明、肖兴亮出席会议。区领导顾建、张伟、杜正茂受邀出席。

会议对《中华人民共和国个人所得税法》做了专题辅导,就欧阳修文化推进工作进行了专题协商。会议还授牌成立了全市政协系统首个中国共产党区县级政协委员综合委员会。

就进一步推进欧阳修文化建设,张晓丰强调,相关单位要明确任务,紧盯欧阳修广场、纪念馆等核心基础设施建设和欧阳修文创小镇等重点文创产业项目,合力攻坚,推动硬件设施、载体建设工作,抓好融合,将欧阳修文化深深植入吃、住、行、游等环节中,真正让涪城的青山名起来、秀水灵起来、景点热起来、游客多起来、效益好起来。

就谋划好2019年各项工作,张晓丰要求,各政协委员要站高谋远,紧紧聚焦“全面建设高质量发展样板区”的目标,围绕“五个高质量”,在转变经济发展方式,助力创新改革突破等方面提出有深度、可操作的意见和建议,为涪城全面建设高质量发展样板区作出贡献。