凉山州副州长、昭觉县委书记子克拉格率队到涪城考察交流

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-12-06


本网讯 12月5日,凉山州副州长、昭觉县委书记子克拉格率队到涪城考察产业发展、园区项目建设、社区建设等经验,对接交流对口帮扶工作。涪城区委书记郑志恒介绍相关情况,区领导顾建、卢勇、魏有良、曾建军、林勇等陪同。

 

       子克拉格一行实地参观考察了临港经济发展区惠科项目、绵阳金能移动能源产业园项目、金家林智能终端产业园项目,通过看现场、听汇报等方式详细了解了涪城产业发展和园区项目建设等情况。

       在总投资240亿元的惠科项目现场,郑志恒对子克拉格的到访表示欢迎,并简要介绍了该项目目前推进等情况。据了解,惠科第8.6代薄膜晶体管液晶显示器件生产线正按照时间节点、扎实有序的开展工作,项目达产后,预计将实现年产值150亿元、年税收10亿元。子克拉格对涪城产业发展及园区项目建设工作取得的显著成绩表示祝贺, 他表示涪昭两地在对口帮扶中已结下深厚友谊,希望两地加强协作,发挥优势,互利共赢。

       在绵阳中学,子克拉格参观了恒温游泳馆、科技艺术综合楼“六艺苑”等地,对该校校园文化建设、教师队伍建设、教学成果等赞叹不已。在随后召开的座谈会上,子克拉格还慰问了彝族学子,希望他们珍惜在涪城读书的机会,要尊敬师长、团结同学,努力奋进,牢记振兴家乡的使命。


     子克拉格一行还参观考察了工区街道迎宾社区,了解了社区建设等情况。