喜迎“重阳节”涪城各地好热闹

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-10-16

本网讯 即将迎来重阳节,涪城各地纷纷开展活动,营造了浓厚的敬老爱老氛围。

10月14日早上,金家林村支两委以“传家训 立家规 扬家风 传美德”这个主题,为老年人举行慰问演出活动,向老人们致以节日的问候和祝福。(金家林村)

城郊乡新庙社区携手绵阳市迪爱贝贝幼儿园开展送教进社区慰问活动,幼儿园老师们为老人送上节日礼品,共同祝愿老人们喜乐安康,福寿齐天。(新庙社区)

10月12日,由工区街道子云亭社区主办、好孩儿幼儿园联办的“情系重阳,传承美德”大型庆祝重阳节活动在西山公园隆重举行。辖区各支部党员、好孩儿幼儿园师生家长、老年居民朋友们共200余人参与了此次活动。不仅弘扬了爱老敬老的优秀传统,为节日增添了浓浓的喜气氛围,在辖区营造出尊老敬老的良好风尚。(子云亭社区)

(龚廷/编 田强/核)