姚永红主持召开区长办公会

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-10-12



 

本网讯 10月11日,区委副书记、区长姚永红主持召开区长办公会,区领导张伟、曾建军、黄维、关键、刘世成、秦亚辉、鲜勇出席。

会议通报了全区前三季度目标任务完成情况和重点工作、重点项目推进情况,研究分析全年目标任务完成工作。

全面听取情况通报后,姚永红指出,前三季度全区经济运行总体平稳,主要指标整体向好,社会大局稳定。在最后一季度工作中,各级各部门要重点关注主要经济指标、投融资工作、商品房销售、建筑业发展、土地出让、产城融合项目突破、旧城棚户区改造、服务业发展等方面工作,区政府各分管领导要切实做好完成全年目标任务的研判和督导工作,寻找工作突破口,确保全年目标任务顺利完成。要做好重点工作、重点项目推进过程中的沟通协调和对上争取工作,认真梳理包装一批项目,为明年工作奠定坚实的基础。

 

姚永红强调,各级各部门,要坚决咬定既定目标不放松,以更加精准、更加务实的举措,高度重视、认真抓好最后一季度工作,确保圆满完成全年目标任务。