健康养生get起来 灵通社区邀请老中医来把脉

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-10-12

本网讯 10月11日上午,工区街道灵通社区联合妙仁堂国医馆在友仁邻里中心开展免费义诊志愿服务活动。此次义诊志愿服务邀请了多名老中医来到现场,给辖区居民进行现场诊断及健康养生咨询。

活动现场,志愿者们为每一个前来参加义诊、咨询的居民们测量血压、检查肩颈,诊断出症状后对居民进行对应的理疗,包括血压测量、推拿、按摩等基础项目。按摩师采用娴熟专业的手法为居民们按摩检查缓解居民的病痛,并针对居民的身体状况提出合理的建议。同时广泛地宣传健康知识。居民们在体验过中医按摩以后,都表示效果不错,感觉肩部轻松了很多。

此次活动中,志愿者们认真细致的服务态度,赢得了居民高度的认可。社区也将承诺以后会多联系企业做相关志愿服务活动,为辖区居民们带来更优质的志愿服务活动。

(龚廷/编 田强/核)