滨涪社区冲刺四经普企业清查

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-10-12

本网讯 9月中旬以来,滨涪社区按照区统计局的部署与要求,迅速展开了全国第四次经济普查核查阶段工作。工作人员走街串巷,以不遗漏每一家公司、每一个个体为目标,认真核查每一家门面,每一栋楼宇,保证了工作的进度与质量。

本周,核查工作进入最后冲刺阶段。滨涪社区工作人员为保证全面高质量地完成核查任务,对底册上的公司及可能遗漏的个体分两种方式进行全面清查。对底册上在之前清查中没有查到的公司,逐一进行电话访问,详细了解公司经营状况、经营地址等,并约好时间上门进行现场核查以保证清查工作的真实性;对已经搬迁出我辖区以及已经注销的企业进行标记并上报。对可能存在遗漏的个体,工作人员针对之前工作的记录再次走街串巷、深入小区,进行二次排查。

通过四经普的清查工作,不仅为来年的四经普正式普查工作打下牢固的基础,也为社区掌握辖区企业、经济的发展状况打下了更加坚实的基础。

(龚廷/编 田强/核)