卢勇现场安排龙华薄膜二期、恒盛铁塔、绵中路、绵吴路二期项目推进工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-10-12

本网讯 10月11日上午,区委常委卢勇召集区委办、区住建局、国土涪城分局、涪城规划分局、吴家镇以及龙华薄膜二期、恒盛铁塔项目相关负责人,分别在龙华薄膜二期、恒盛铁塔项目现场研究项目推进事宜,对项目的土地出让、打围、场平、工程施工等系列建设工作作了安排。
 

卢勇要求,龙华薄膜二期项目10月15日开展地勘和进场打围,10月19日前完成电力迁改和土地成本核算,国土涪城分局抓紧制定供地方案,于年内完成项目供地,区住建局、涪城规划分局加快跟进项目工程建设手续的办理。恒盛铁塔项目10月15日进场打围,10月底进场基础施工,国土涪城分局加紧供地工作,区住建局、涪城规划分局加紧跟进项目工程建设手续的办理,为加快推进项目建设提供服务。

随后,卢勇又召集区委办、区目督办、区交通运输局、富诚投资集团相关负责人,就加快推进绵中路和绵吴路二期工程建设事宜进行了研究。卢勇要求,绵中路提升改造工程由富诚投资集团主要负责,发动所有力量,盯住每个细节,下最大决心解决人工和资金的问题,加快工程进度,按时完成既定任务。绵吴路二期工程由区交通局负责,主动对接绵投集团,协商、处理工程建设中的相关问题,派出任务小组担当起相关责任,确保11月底实现通行。区目督办做好相关督查,撰写督查报告报区委、区政府主要领导。

(田强/编)