涪城区专题讨论《进一步支持建筑业加快发展的实施意见》

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-10-11

本网讯 10月9日,涪城区副区长黄维组织召开专题会议,讨论涪城区《关于进一步支持建筑业加快发展的实施意见》(以下简称“实施意见”),区住建、财政、发改、法制办等20余个区级部门以及城郊乡、石塘镇、各街道办事处相关负责人参加会议。

会上,区住建局介绍了《实施意见》编制过程,起草背景、政策依据、主要内容,参会人员对《实施意见》进行了认真讨论,提出了合理化意见和建议。

黄维强调,区人民政府计划出台的《实施意见》,其目的是要稳住企业、引进企业、壮大企业,要进一步体现政府对企业的关心、关怀和支持;《实施意见》的相关内容要实在、具体,有可操作性;区住建局要学习借鉴其他产业方面已经出台政策好的做法,整合已经出台的招商政策相关内容,根据本次会议讨论的情况,修改完善《实施意见》,对建议意见采纳情况要与相关部门沟通,形成一致意见;《实施意见》修改完善后,要进一步征求部份施工企业代表的意见。

(蔡雨晨/编 田强/核)