巴适!花园小区要“整容”啦

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-10-11

本网讯 10月9号,记者在涪城区组织召开的综合整治现场会了解到,相关部门将针对花园小区长期以来脏乱差、小区管理混乱等现象进行综合整治。区委常委、宣传部长杜正茂出席现场会。

杜正茂强调,花园小区综合整治工作事关绵阳全国文明城市形象,事关解决群众关心的难点问题。相关部门要认清现实、下足决心,认真贯彻落实省委、市委、区委全会决策部署,以全国文明城市测评指标为标准,坚持以人为本,坚持问题导向,精准施策,确保按期完成政治任务;要树立道德标杆,充分调动居民的积极性,共同打造“共建、共治、共享”的治理格局。

针对花园小区长期以来脏乱差、小区管理混乱的现象,涪城区已成立花园小区综合整治工作领导小组,将采取入户走访、问卷调查、召开座谈会等方式,广泛听取小区各方意见,有序开展清洁家园、小广告治理、绿化亮化等11项专项治理行动,预计将在明年3月份,完成花园小区综合整治工作,真正将花园小区变成花园里的小区。

(蔡雨晨/编 田强/核)