“涪城群众”在哪里?扫黑除恶,寻找正义的你

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-08-28


 

 

 

寻找正义的你

       黑恶势力作为和谐社会的一个巨大毒瘤,不仅给人民的生命财产安全带来了极大的灾难,也影响到了整个社会的繁荣稳定。

       在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,涪城公安立足实际、认真履职、主动作为,致力于平安涪城、法制涪城建设,对黑恶势力出重拳、下重手。截止目前,涪城公安与“涪城群众”配合默契,侦破涉恶案件13件,打掉涉恶团伙3个,抓获各类涉案人员70余名。

出重拳 除黑恶 保平安

    

跟黑恶势力作斗争,“涪城群众”的数量还需壮大

 

 

 

成为“赏金猎人”  一起捕获毒瘤

 

 

 

1、电话举报:如遇以上十种涉黑、涉恶情况,请拨打绵阳市公安局涪城区分局扫黑办电话进行举报。举报电话:110;0816-2211682。

 

 2、来人举报:直接到绵阳市公安局涪城区分局扫黑办反映情况(接待时间为国家法定工作日上午8:30-11:30,下午13:30-17:30)。

 

 3、信件举报:邮寄至四川省绵阳市涪城区文昌街4号扫黑办(收),邮编编码621000。

 

 4、网络举报:关注涪城公安微信公众号“涪城公安”或微博号“涪城公安”,后台私信即可举报;也可向绵阳市公安局涪城区分局扫黑办邮箱举报:fuchengsaoheiban@sina.com。

 

黑恶是毒瘤 一个不能留

    

 我们会对“涪城群众”的身份信息严格保密。

【阅读原文