绵阳市政协调研涪城区电子信息产业发展情况

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-08-23

本网讯 8月22日,市政协副主席胡安虎带队调研涪城区电子信息产业发展情况。区政协主席张晓丰,区政协副主席沈勇明陪同调研。

   调研组一行先后到四川华拓光通信、华信智创、蝴蝶信息、科美光电等企业,通过实地察看、听取汇报、现场询问,详细了解了各企业生产、经营等方面的具体情况。

   在随后召开的座谈会上,区工信局汇报了我区电子信息产业发展情况,与会区级部门及企业负责人分别做交流发言。

胡安虎充肯定了涪城区电子信息产业发展所取得的成绩,并对下一步的工作提出了意见和建议。他指出,涪城区要坚持问题导向,针对各企业反应的问题采取有效措施,切实为企业排忧解难;要做好企业沟通协调工作,加大扶持力度,做好企业服务工作,为企业发展营造良好环境;要高度重视企业人才的引进,做好人才培养工作,让技术人才在电子信息产业中发挥出更大作用;要进一步支持中小企业做大做强,形成产业集群,为绵阳建设中国科技城和西部现代化强市作出应有的贡献。

(杜雯慧/编 田强/核)