学习贯彻区委六届五次全会精神,涪城手机台邀你“抢话筒”

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-08-14

本网讯 区委六届五次全会的召开,吹响了涪城全面建设高质量发展样板区的号角。连日来,我区各级各部门迅速掀起了学习贯彻全会精神热潮。大家表示,要切实把思想和行动统一到区委六届五次全会精神上来,为涪城全面建设高质量发展样板区做出应有的贡献。

本台特开设《学习贯彻区委六届五次全会精神•大家谈》栏目,刊发广大党员干部群众的认识、体会、做法及落实情况。“金话筒”,等你来发声。

投稿方式:来稿请发邮件,并在主题中注明“学习贯彻区委六届五次全会精神•大家谈”+单位+作者姓名

投稿邮箱:fcxfc@126.com

稿件要求:稿件内容需围绕学习贯彻区委六届五次全会精神主题,并配图3—5张

联系人及电话:田强(15881434933、V网64933)