国办开展“我为大督查提建议”活动

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-07-24

近日,国务院推出第一个官方小程序——我为大督查提建议。

只想说一句厉害了word国!

这次征集活动采取线上与线下相结合的方式,为广大群众开辟了4种参与渠道。

参与渠道

1、登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;

2、关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;

3、以信件方式参与“我为大督查提建议”,信件邮寄至北京市17980信箱,邮政编码:100017。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;

4、登录中国政府网(www.gov.cn),进入“政务服务举报投诉平台”留言。

下面,对以上参与渠道中的两种进行介绍

1、长按识别下图微信小程序码即可留言

遇到政策措施不落实、政府管理服务不到位、有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题时,统统都可以“说”给政府听。

针对提出六大相关主题,可选择主题进行提议。

这次国务院推出小程序,为广大群众提供了一个便捷、固定的建议入口,同时帮助了国务院等政府和其他具有公共属性的企事业单位服务转型升级提供了新型、有效的方式,极大提高了政务服务的体验和效率,增强政府或企业与市民的互动。

一起为大督查提建议!