涪城区召开干部人事编制知识竞赛表扬大会 魏有良出席

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-07-19

本网讯  7月18日,涪城区干部人事编制知识竞赛表扬大会在区委党校召开。区委常委、组织部长魏有良出席会议并讲话。

会议表彰了7个优秀团队和97名先进个人,并为他们颁发了荣誉证书,更深的引导和激励全区组织人事干部深入学习和落实组织工作各项制度,不断提升专业能力。

颁奖过后,就如何做好一名合格优秀的党务干部,魏有良强调,一要做勤于学习的表率,切实锻造过硬本领。梦想从学习开始,事业从实践起步。特别是要对标新时代党务工作的新要求,持之以恒地加强对基本理论、基本制度的学习,在宏观上准确把握大势,在微观上精准掌握政策;二要做坚持原则的表率,切实树立优良作风。要充分认识到组织部门的第一属性是政治属性,党务工作本质上是一项服务性工作。在具体过程中,难免要触及到相关单位和个人利益,必须敢于坚持原则,不偏不倚地落实上级的要求和政策,做到让组织信赖,让同事信服。三要做专注落实的表率,切实提高工作质效。全区广大党务干部要时刻树立抓落实的意识,强化抓落实的思维,提升抓落实的本领,不断提升工作质效,推动全区党务工作高质量发展。

(余源    陈媛媛 实习)