【大学习大讨论大调研】涪城区总工会开展专题讨论:强调实干、注重落实

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-07-19

本网讯  7月18日下午,涪城区总工会组织全体干部职工开展第5次集中学习和“抓落实之我见,抓落实之我干”专题讨论。

会议组织大家学习了省委十一届三次全会精神,通过对会议公报以及审议通过的两个《决定》的深刻解读,进一步将全体干部职工的思想统一到上级的决策部署中来。会议要求,要把学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神作为作为当前首要的政治任务,在思想上提高认识,做到学深悟透;把学习贯彻全会精神作为“三大”活动的重要内容,充实到下一阶段活动安排之中;把全会精神融入到工会各项工作中,主动发挥工会作用,服务中心大局。

随后,全体干部职工以“抓落实之我见,抓落实之我干”为主题展开了热烈的讨论。大家踊跃发言,结合各自的工作岗位,就如何转作风、在具体的工作中抓落实等问题上提出了办法和措施,大家一致反对空谈、强调实干、注重落实,并表示要真正把实事办好,好事办实,做出实实在在的业绩。

(区总工会)