吴家镇召开第七届人民代表大会主席团第十次会议 张琼林出席

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-07-19

本网讯  7月18日,吴家镇人大召开召开第七届人民代表大会主席团第十次会议。涪城区人大常委会副主任张琼林、镇辖区区六届人大代表、镇人大主席团成员参加会议。

会议学习了《中华人民共和国监察法》、听取和审议了临港经济发展区临港工业城(吴家镇辖区)建设推进情况报告。

张琼林要求,主席团会议要立足于提高自身建设,立足于对政府工作的法律监督和工作监督。立足于围绕党委政府的中心工作开展工作。要对政府起促进和推动作用。希望各参会人员为临港经济发展区临港工业城经济发展建言献策。

会议要求,代表小组要在主席团领导、指导下,扎实开展好民情视察,倾听群众心声、收集群众意见,把群众的呼声反映给党委、政府,发挥好群众与党委、政府的桥梁纽带作用,同时也要发挥好人大监督职能、代表履职作用,为吴家经济发展、社会事业、和谐稳定作出应有贡献。

(吴家镇 尹吉祥)