涪城区就业局精准服务区内重大企业

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-06-14

本网讯 6月13日,涪城区就业局牵头组织金能移动能源公司与四川九洲技师学院、四川省绵阳职业技术学校召开了政、校、企合作工作会议。

座谈会上,根据企业发展急需高潜人才和不同层次专业技术人员的需求,区就业局与企业、职校和区人才服务中心开展面对面、点对点商讨,力争为企业提供更优质服务。学校要结合金能对专业技术人员的需求,开展订单班培训,采取理论培训和企业实操相结合的方式,培养一批针对性强、专业技术过硬的技能型人员。区就业局将进一步用好用活政策,落实就业创业补助资金等政策为校企合作提供助力保障。借鉴企业高校人才招聘先进经验,以高校招聘活动为契机,区就业局和人才服务中心继续在全国筛选专业对口的高校进行点对点交流,拓宽供需平台,为企业引进人才。

(龚廷/编 田强/核)