又是一年粽飘香 涪城各地节日氛围浓厚

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-06-14

本网讯 又是一年粽飘香,涪城各社区积极开展传统节日活动,丰富社区居民的文化娱乐生活,营造欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围,形成了邻里互助、团结向上、健康文明的好风尚。

  6月13日上午,安昌路西段社区的党员群众聚集在中大财富广场上比赛包粽技能,在相互交流学习品评的过程中拉近了彼此距离。(安昌路西段社区)

  6月13日上午,剑一社区开展了以“粽叶飘香迎端午,幸福和谐邻里情”为主题的端午节活动,辖区的居民踊跃参与,整个活动现场欢声笑语、其乐融融。(剑一社区)

  6月13日上午,在“端午节”到来之际,御营新村第一社区在社区门口开展了一场“阳光伴我行,共度端午节”文化活动。(御营一社区)

  日前,御营二社区组织社区居民开展了“浓浓端午情 团圆家万兴”迎端午包粽子活动,大家一起围坐在一起包粽子追思先贤屈原。(御营二社区)

  日前,南塔路社区开展“浓情五月,共话端午”茶话会活动,让社区的居民们聚集一堂,在了解传统端午习俗的同时加强居民之间的交流,让社区更加的融合。(南塔路社区)

  6月13日,城北街道剑二社区对辖区10户困难家庭、计生特殊家庭进行了慰问,并送上了端午节慰问品,让他们感受到来自社会大家庭的温暖。(剑二社区)

(龚廷/编  田强 /核)