【大学习大讨论大调研】张晓丰调研涪城区政协委员企业

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-06-14

本网讯 6月13日,涪城区政协主席张晓丰带队到区政协委员企业走访调研。
 

张晓丰一行先后来到绵阳励志创业商会、四川英才教学设备有限公司,通过走访调研,详细了解了商会、企业的发展情况、生产经营状况及发展过程中存在的困难和问题。

张晓丰充分肯定及感谢了绵阳励志创业商会、四川英才教学设备有限公司在壮大自身及爱心服务、援彝等公益事业上做的突出贡献。并表示,区政协将继续贯彻落实省委、市委、区委关于开展“大学习、大讨论、大调研”的通知要求,一如既往地关注、支持、帮助委员企业发展,协调解决企业发展中遇到的实际困难,积极为企业发展壮大建言献策,为优化企业发展环境作出不懈努力。他希望广大委员企业立足长远、做好规划,进一步壮大自身发展,同时关心社会、服务群众,做好公益事业,统筹兼顾经济效益和社会效益,在各自领域为涪城经济社会发展做出新的更大贡献。

(龚廷/编 田强/核)