涪城区政府目标任务“双过半”专题会强调:坚定信心、狠抓落实、全力以赴

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-06-14

本网讯 6月12日,涪城区委副书记、区长姚永红主持召开区政府目标任务“双过半”专题会,姚永红强调,实现“双过半”目标任务,时间紧、任务重,全区务必要坚定信心、狠抓落实、全力以赴,为实现全年目标任务打下坚实基础。区领导张伟、曾建军、关键、秦亚辉出席会议。

会议听取了区级相关部门负责人关于半年主要经济指标预期情况的汇报,分析了存在的问题及原因。

姚永红要求各级各部门,要找差距、查问题,分析原因、增添措施,全力冲刺“双过半”目标任务。要进一步明确目标任务,找出差距,紧盯市上下达的重要指标及周边县市区发展情况,切实增强紧迫感危机感;要正视存在的差距和问题,抓紧抓实财税增收,抓好工业经济运行协调,抓好服务业提升发展,抓好助农增收;要把握重点,查缺补漏,意识到差距就是重点;要做好统计协调工作,加强对内、对外的沟通联系,抓好统计工作的统筹协调;要强化督查,落实责任,逗硬开展督查考核,强化监测预警,抓早抓好下半年工作。面对错综复杂的经济形势,各级各部门要做好研判,积极谋划下半年工作。

(龚廷/编 田强/核)