涪城:欢庆六一 绽放童年

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-06-01

本网讯 六一儿童节前夕,涪城各地的小朋友在欢声笑语中提前度过了这个快乐的节日。

  5月31日上午,西河路社区携手阳光曼哈顿海天师雨幼儿园举行了“欢乐亲子,展示最快乐”亲子舞蹈比赛活动。(西河路社区)

  5月30日,城厢街道体运村路社区两委携手辖区内民办红月亮幼儿园、星虎体育俱乐部在南河体育中心开展“六一欢乐汇·我们一起嗨”庆六一文艺汇演活动。(体运村路社区)

  5月30日下午,会仙路社区居委会在凯德广场举办了“传统文化迎六一 童心共筑中国梦”文艺汇演活动。(会仙路社区)

  5月30日,御营二社区举办“快乐六一 暖心同行”庆祝活动在暖心学堂教室举行。(御营二社区)

  5月30日上午,御营新村第四社区联合小博士幼儿园开展了“放飞童心、激扬梦想、欢庆六一的文艺汇演。(御营四社区)

  5月31日,四川春雷律师事务所部分成员,前往涪城区石洞乡小学,为全校每位学生送去了爱心文具包,并与孩子们一起欢度“六一”。(四川春雷律师事务所)

  5月31日,御营二社区联合御营新村幼儿园举行了“欢庆六一,绽放童年”庆六一活动。(御营二社区)

  5月31日,御营新村第一社区联合育新幼儿园在园内举行了一场庆“六一”儿童节大型联欢活动。(御营一社区)