“最好的爱给最美的您 ”母亲节涪城各地活动充满温情

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-05-15

本网讯 近日,涪城区各地相继组织开展母亲节主题活动,把贴心的陪伴和祝福送给“母亲”。

          ●石塘路社区携手绵阳市爱贝儿幼儿园举行了“浓情五月 感谢妈妈”母亲节主题活动。(石塘路社区)

          ●铁牛街社区妇联组织辖区30余名小朋友,开展了“弘扬好家风家训·甜甜蜜蜜母亲节”主题活动。(铁牛街社区)

          ●古井社区举办了以“感恩母爱、弘扬母爱”为主题的母亲节活动。(古井社区)

          ●5月13日下午,铁牛街社区社区大学联合妈咪宝贝幼儿园开展了“培德树人父母教养公益茶会”社区教育主题活动。(铁牛街社区)

  ●近日,西河路社区联合阳光新城小区童的梦幼儿园开展“母亲节”主题教育活动。(西河路社区)

  ●城郊司法所联合西南科技大学法学院“法律诊所”,开展“母亲节送温暖 法律援助在行动”活动。(区司法局