【大学习大讨论大调研】田孝和调研科技城集中发展区征地拆迁工作

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-05-15

本网讯 5月14日上午,区人大常委会副主任田孝和带领区人大财经委、常委会预算工委相关负责人到科技城集中发展区,调研征地拆迁工作。

田孝和一行先后察看了科技城集中发展区东片区支路网23#、24#,西片区支路网1-6#施工现场,现场听取城郊乡、汇鑫公司有关负责人的工作汇报、存在的问题和困难,提出意见和建议,并对下一步如何做好征地拆迁工作提出要求。

田孝和指出,科技城集中发展区征地拆迁是市区的重点项目,征地拆迁进度事关基础设施建设和重大产业项目引进落地速度,大家要提高思想认识,紧盯目标任务,抓准关键环节,按照时间节点,全力以赴投入到征地拆迁工作中去。

田孝和要求,城郊乡和汇鑫公司要集中力量,一是加强征地拆迁工作力度,找准堵点突破口,精准发力,一个一个解决,一个一个攻破;二是征地拆迁小组要统一政策,坚持一把尺子量到底、一个标准补偿到位;三是现场施工队要时刻关注天气情况,根据气象预报,提前做好施工安排,抢抓晴好天气,加快施工进度。

(田强/编)