吴家镇从“新”领会

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-01-12

本网讯 1月11日,吴家镇召开专题会,传达学习涪城区委第六届四次全体(扩大)会议精神,深刻领会会议的新思想、新观点、新任务、新要求。

会议指出,区委六届四次全会的召开意义重大,全会深刻分析了新时代大背景下涪城发展的新方位、明确了新时代大背景下涪城所肩负的重大责任使命,指明了涪城未来一个时期的工作目标。

会议要求,全镇各级党组织要把学习传达、贯彻落实区委全会精神作为当前一项重要政治任务,作为各级党组织理论学习中心组、“三会一课”等学习平台的重要内容,深入学思践悟,及时对标看齐,切实将全会精神内化于心、外化于行。要以支部为单位逐级传达区委全会精神;要梳理2017年工作,谋划好2018年工作,深入领会区委全会精神,对本单位工作进行全面思考、部署;要按照区委全会要求,精心安排好春节和节前安全生产、困难群众和优抚对象的慰问工作、党风廉政建设等各项工作,确保区委全会精神不折不扣落实到吴家。

(蔡雨晨/编 田强/核)