涪城区司法局:将各项任务落实到具体工作中

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-01-12

本网讯 1月11日,涪城区司法局组织召开党员干部大会,迅速传达学习区委六届四次全会精神。

会上原文传达了区委书记郑志恒同志所作的《深入学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代涪城科学发展领先发展新篇章》工作报告,以及在闭幕式上所作的重要讲话精神。

区委六届四次全会的胜利召开,尤其是郑志恒同志所作的工作报告,在区司法局党员干部中引起了强烈反响:同志们一致认为,在区委的坚强领导下,全区经济社会建设呈现出迅猛发展态势,一项项改革发展举措的制定出台,一个个重大项目的签约落地,充分体现了区委“一二三四五六”总体战略部署的科学性正确性,充分彰显了全区各级党员干部的忘我工作热情和良好工作状态,取得的成绩令人鼓舞、催人奋进。大家感到,区委六届四次全会的胜利召开,吹响了涪城区深入学习贯彻党的十九大精神、全面建设幸福美丽涪城的号角,作为司法行政战线的一员,必须要认真学习、深刻领会全会精神,以时不我待的精神状态、精益求精的工作态度、主动作为的责任担当,切实将全会确定的各项任务落实到具体工作之中,在新时代涪城科学发展领先发展的大潮中贡献智慧和力量。

(蔡雨晨/编 田强/核)