涪城区委办:不断提高“三服务”水平

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-01-12

本网讯  1月11日上午,涪城区委办召开机关干部职工大会, 学习传达区委六届四次全体(扩大)会议精神。

会上传达学习了郑志恒书记代表区委常委会向全委会所作的报告和在第二次全体会议上的讲话精神。会议指出,此次全委会立足实际,对当前形势进行了分析,进一步优化了“一二三四五六”总体战略部署,提出了2018年全区7项主要任务,为我们开展工作理清了思路,指明了方向,明确了任务。他强调,区委办要结合自身实际,在抓落实上狠下功夫,不断提高“三服务”水平,为区委“一二三四五六”总体战略部署深入实施服好务。每位干部职工要带头学、深入学,充分发挥区委办公室的引领作用;要全员学、学原文,把会议精神牢记于心,内化于行;要学以致用、举一反三,把会议精神运用到实际工作中,紧紧围绕区委“一二三四五六”总体战略部署,为区委坚持科学发展、领先发展,全面建设幸福美丽涪城做出应有贡献。

(蔡雨晨/编 田强/核)