【十九大精神|宣讲】涪城区文艺宣讲团队新年巡演忙

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-01-08

本网讯  岁末年初,涪城区文广新局组建十九大文艺宣讲团队,采取文艺表演宣讲形式巡回在辖区镇乡、街道的村居基层小舞台,开展学习贯彻十九大精神文艺宣传活动。

文艺宣讲团队的戏剧小分队先后到金峰镇、石洞乡、石塘镇、城郊乡等村和社区,开展“学习贯彻十九大·流动大舞台”宣讲巡演活动。宣讲巡演紧紧围绕学习贯彻十九大精神,结合本土实际自编新剧从小处切入,回应群众密切关注的热点问题,让群众进一步认清形势,把力量凝聚到十九大确定的各项任务上来。每场节目演出前,当地村居干部向群众报告新年新项目、新思想、新征程、新部署、新使命,激励群众坚定完成新目标任务的信心和决心。巡演以诠释十九大报告的精彩内容为主,融入当地群众文艺坝坝舞、川剧、小品等文艺元素,让群众愿意听、看得懂、记得住、能振奋,使十九大精神入心入脑。

(蔡雨晨/编 田强/核)