2018元旦 涪城乡村接待游客46万人次收入1536万元

文章来源:涪城区新闻宣传网络服务中心    编辑:管理员    点击数:0    更新时间:2018-01-03

本网讯  2018年元旦,涪城区商旅局三举措迎接新年,确保节日期间旅游市场规范有序,欢乐和谐,安全平稳。

强化节前安全检查,分管领导带队,对辖区景区、星级农家乐、酒店进行了重点抽查,要求涉旅企业做好安全隐患排查、节日应急预案和日常检查工作;强化节日活动开展,开展了“原香3D水幕激光秀”、“和你有约--在晨曦森林度假村迎新年”等系列活动,原香国际香草园假期三天供接待游客2.83万人次,实现旅游收入160万;强化节日值班制度,实行了24小时值班,及时了解旅游市场动态,确保了节日期间旅游市场规范有序。

假期三天,全区共接待乡村游客46万人次,同比增长22%,实现乡村旅游收入1536万元,同比增长21%。节日期间无一例旅游投诉事件。

(蔡雨晨/编 田强/核)